比分365,365体育直播

李毅深入机场公安局检查指导疫情防控工作

2021年01月22日21:05  来源:黑龙江省人民政府网

1月19日下午,副省长、省公安厅厅长李毅深入机场公安局检查指导疫情防控工作,现场听取工作情况汇报,对全省公安机关做好相关工作提出要求。

李毅在哈尔滨太平国际机场,实地检查T2航站楼进出港大厅测温点和公安执勤点,详细询问近期机场客流情况和机场公安机关疫情防控工作情况等。他强调,疫情形势依然严峻复杂,要统筹做好疫情防控和维护安全稳定工作。结合“两节、两会”安保首季攻势,针对性调整打防管控措施,全力做好疫情防控排查、机场进出港大厅等场所秩序维护工作,严厉打击扰乱航空运输秩序等违法犯罪行为,全力保障防疫物资和生活急需物资运输安全。以切实保障广大旅客生命安全为己任,全力守护哈尔滨防控疫情的空港大门,用实际行动彰显机场公安机关的使命担当。

李毅要求,要不断深化思想认识,全省公安机关特别是主要负责同志要切实把思想和行动统一到党中央和省委、省政府关于疫情防控重要指示精神上来,时刻绷紧疫情防控这根弦,全面加大疫情防控工作力度。要严格落实防控措施,结合疫情形势和风险等级变化,及时做出调整,统筹做好维护社会稳定和保障医疗隔离秩序、协助疫情监测排查等工作,切实加强社区防控和人员密集场所管理,严格规范公正文明执法执勤,确保社会治安秩序持续平稳。



  • (责编:王艳)